Noticias CAPorto

O CA Porto alcançou um feito histórico no Campeonato Nacional de SUB-18 Pista Coberta

O CA Porto alcançou um feito histórico no Campeonato Nacional de SUB-18 Pista Coberta, ao conquistar o quarto lugar no setor masculino, superado apenas por Benfica, Juventude Vidigalense e Sporting.
Destaque para os atletas que subiram ao pódio: Samuel Rocha, campeão dos 60m barreiras com 8,31s, e Celso Glória, no salto em altura com 1,89m. Paulo Albieri fez 7,20s nos 60m. Simão Flor também brilhou, ficando em 9º nos 3000m com um novo recorde pessoal de 9:25,66. A estafeta de 4x200m teve um desempenho sólido, inicialmente classificando-se em quarto, mas posteriormente sendo desclassificada.
No setor feminino, o CAP alcançou o 14º lugar, com destaque para as finalistas nos 60m barreiras: Rita Moreira em 6º lugar com 9,39s (recorde pessoal por seis centésimos) e Maria Leonor Pedrosa em 7º lugar com 9,61s. Rita também se destacou alcançando o quinto lugar no salto em altura com 1,48m. Nos 60m, Matilde Morujão, ainda iniciada, alcançou um novo recorde pessoal de 8,27s. A estafeta de 4x200m (Matilde Nascimento, Rita Moreira, Mafalda Andrade e Leonor Pedrosa) conquistou o sexto lugar com o tempo de 1:53,11.
Em resumo, uma jornada memorável para o nosso clube! Agradecemos à Junta de Freguesia de Ramalde pelo transporte dos nossos atletas.